Catering

Neues Gastrokonzept fürs BaseCamp

Hofliebe Organic Food


Regional, saisonal und bio-zertifiziert – das sind die drei zentralen Faktoren, die das neue Foodkonzept „Hofliebe Organic Food“ für das BaseCamp Bonn ausmachen. Küchenchef Henrik Röminger baute zuvor die Biomanufaktur auf dem Leyenhof auf, lerne sein Kochhandwerk im Sternehotel in Odenthal und eröffnet nun in Bonn seinen ersten eigenen Betrieb.


„Wir haben uns für eine Bio-Zertifizierung entschieden, da wir voll und ganz von Bio überzeugt sind“, erklärt Röminger. „Ökologische Landwirtschaft steht für Nachhaltigkeit und Wirtschaften im Einklang mit den natürlichen Kreisläufen, Tierwohl und Umweltschutz.“


Das Konzept ist vielfältig und legt besonderen Wert auf ein vegetarisches und veganes Angebot mit Fantasie, geschmacklicher Vielfalt und buntem Look. „Das Auge isst schließlich mit.“ Sämtliche Speisen werden vor Ort frisch zubereitet. Zutaten stammen direkt von der Biomanufaktur des Leyenhofs. Eine eigene Bio-Kaffeeröstung rundet das Angebot ab.



http://www.hofliebeorganicfood.de/



Plant Ihr eine Veranstaltung im Basecamp oder sucht Ihr Verpflegung im Rahmen eures Aufenthalts? Unsere Caterer können Euch verschiedenste Ideen ermöglichen. Das Angebot reicht von einfachen Schöpfgerichten über feines Fingerfood, reichhaltigen Buffets bis zu mehrgängigen Tellergerichten.

Grill-Event: Auf Wunsch bereiten wir feine Grillpakete zu und übernehmen bei Bedarf auch den Grill. Perfekt für Firmen und Gruppen zwischen 20 und 100 Personen.

Mit oder ohne Übernachtungen: Cateringleistungen sind auch ohne Übernachtungen im Basecamp buchbar. Angebote schicken wir Euch gerne zu.

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